Wie gebe ich eine Bestellung auf?

Es könnte nicht einfacher sein, eine Bestellung bei uns aufzugeben. Wir haben sie in einfache Schritte unterteilt, die Sie befolgen können:

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Artikel aus

Zuerst m√ľssen Sie Ihre "Must-Haves" ausw√§hlen! Wenn Sie auf das Produkt geklickt haben und die Artikelseite ge√∂ffnet ist, w√§hlen Sie bei Bedarf die Farbe/Gr√∂√üe aus und klicken Sie auf 'In den Warenkorb'. Wiederholen Sie diesen Schritt f√ľr jedes St√ľck, das Sie f√ľr sich selbst w√ľnschen.

Schritt 2: Zur Kasse gehen

Wenn Sie alles gefunden haben, was Sie suchen, m√ľssen Sie¬†Gehen Sie zur Kasse. Sie k√∂nnen einfach auf "Warenkorb" in der rechten Ecke des Bildschirms klicken. Dadurch gelangen Sie zu Ihrem "Warenkorb", wo Sie bei Bedarf die Artikeldetails √§ndern k√∂nnen.

Schritt 3: Loggen Sie sich in Ihr Konto ein

Um Ihre Bestellung aufzugeben, m√ľssen Sie auf 'Zur Kasse' klicken - dies bringt Sie zu unserem Kassenbereich. Sie werden gebeten¬†loggen Sie sich in Ihr Konto ein¬†wenn Sie ein bestehender Kunde sind¬†oder ein neues Konto erstellen¬†wenn Sie neu bei Aria Moda sind.

Schritt 4: Beliebige Promo-Codes hinzuf√ľgen

Im Kassenbereich finden Sie¬†eine Zusammenfassung der Bestellung sehen¬†von dem, was Sie von Aria Moda auf der rechten Seite erhalten werden. Wenn Sie auf den Pfeil klicken, erscheint das Promo-Feld, in dem Sie einen Promo-/Sch√ľlercode hinzuf√ľgen k√∂nnen. Wenn Sie auf die Registerkarte "Gutschein" klicken, k√∂nnen Sie Ihren Gutscheincode eingeben und ihn auf Ihre Bestellung anwenden.

Schritt 5: Wählen Sie Ihre Lieferdetails aus

Sie sehen dann Ihre registrierte E-Mail-Adresse und darunter Ihre "Lieferadresse". Darunter befinden sich Ihre Lieferoptionen - bitte wählen Sie Ihre Versandmethode sorgfältig aus da sie zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr geändert werden kann.

Schritt 6: Geben Sie Ihre Zahlung ein

Die letzte Phase des Checkouts ist der Zahlungsabschnitt; hier erhalten Sie die Zahlungsdetails von¬†Abschnitt 'Ihre Brieftasche' Ihres Kontos. W√§hlen Sie die gew√ľnschte Zahlungsmethode aus, und wenn Sie bereit sind, Ihre Bestellung aufzugeben, klicken Sie auf 'Bestellung aufgeben'.

Schritt 7: Auftragsbestätigung

Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, werden Sie zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet. Sie werden auch eine Auftragsbestätigung per E-Mail erhalten an Ihre registrierte Aria Moda-E-Mail-Adresse mit allen Einzelheiten Ihrer Bestellung.

Welche Zahlungsmethoden kann ich verwenden?

Sie k√∂nnen mit Visa, MasterCard, American Express, Discover, PayPal und der Geschenkkarte von Aria Moda bezahlen. Diese Zahlungsmethoden sind alle 100% sicher. Alle eingereichten pers√∂nlichen und Zahlungsinformationen sind verschl√ľsselt und sicher. Kreditkartenzahlungen werden verwaltet von 2Auscheckenunser Gesch√§ftspartner.

Wie erfahre ich, ob meine Bestellung angenommen wurde?

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrer Bestellnummer. Sie können jederzeit den Status Ihrer Bestellung verfolgen. Klicken Sie dazu bitte auf "Meine Bestellungen" in Ihrem Konto bei Aria Moda.

Warum hat meine Zahlung abgelehnt?

Wenn Ihre Zahlung abgelehnt wurde, √ľberpr√ľfen Sie bitte Folgendes:

• Gibt es eine Ausgabenlimite auf Ihrer Karte?*
  • Sind Ihre Kartendaten korrekt, einschlie√ülich Sicherheitscode und Ablaufdatum?
  • Stimmt Ihre Adresse mit den Angaben Ihres Kartenanbieters √ľberein?
  • Ist die Karte, mit der Sie zu zahlen versuchen, abgelaufen?
  • Haben Sie √ľberpr√ľft, ob Ihre Karte ausreichend gedeckt ist?

*Der h√§ufigste Grund f√ľr die Ablehnung ist ein von Ihrer Bank standardm√§√üig festgelegtes Transaktionslimit. Wenn Sie mehrmals abgelehnt wurden, k√∂nnen Sie sich gerne mit Ihrer Bank in Verbindung setzen, um herauszufinden, ob das Limit ein Problem darstellt.

Kann ich meine Bestellung stornieren?

Ja, Sie haben ein Zeitfenster von 60 Minuten, um Ihre Bestellung zu stornieren. Der schnellste Weg, uns dazu zu kontaktieren, ist √ľber CHAT oder √ľber unser Kontaktformular.

Warum sollte ich mich f√ľr ein Online-Konto anmelden?

Wenn Sie sich in Ihrem Online-Konto anmelden, profitieren Sie von den unten aufgef√ľhrten Extras:

• Zugang zu Ihrer pers√∂nlichen Wunschliste
  • Zugang zu Verfolgungsinformationen & Auftragsstatus
  • Schnelleres Auschecken